Ingrédients

PÊCHES :
  • Pêches jaunes : 4 – 6
  • Sucre de canne blond : 2 cuillers à soupe
  • Thym frais : 1 bouquet
CRÈME :
  • Crème de soja (lacto-fermentée ou pas) : 1 pot
  • Sucre de canne blond : 4 cuillers à soupe
  • Zeste de citron : 1 cuiller à café

Préparation

PÊCHES :
  1. Laver, découper en quartiers, déposer dans un plat
  2. Saupoudrer de sucre et de thym
  3. Mélanger délicatement, laisser reposer 10 min
CRÈME :
  1. Mélanger crème, sucre, zestes
  2. Réserver au frais

Cuire les pêches au barbecue / à la poêle quelques minutes de chaque côté, pour les rendre fondantes et dorées. Servir immédiatement, avec la crème.

Variante :
  • Pêches en conserve
  • Abricots en conserve
  • Cuisson à la poêle
  • Cuisson au grill du four